Papagena diseña una oda al esplendor gastronómico francés, firmado por Ramón Freixa.
El Teatro Real acoge dentro de su programación la ópera “La Voz Humana”, del 17 de marzo al 28 de marzo. El restaurante Papagena, ubicado en la sexta planta del edificio, ha realizado una propuesta gastronómica que consta de tres platos inspirados en la obra francesa, interpretando la trágica lírica. Completando la experiencia a través de la gastronomía, el menú consta de un entrante que escenifica a Francia en todo su esplendor con una mousse de foie con higos confitados y pimientas (se remonta al antiguo Egipto elevado con las técnicas culinarias francesas). El segundo es el mítico canelón con salsa perigord, con un interior que esconde la esencia de tres aves asadas. El menú concluye con el mini cannelle de vainilla y chocolate, aderezado con mantequilla y ron.
La minuta se complementa con un cóctel de autor compuesto de licor de cereza, vino tinto, zumo de arándanos, clara de huevo y pétalos de rosa, bebida que simboliza un acto de la obra que medita sobre la soledad, el amor no correspondido y la lucha interna de una mujer que intenta hablar con su amante. Una buena cena ayudará a ver las cosas con más claridad seguro.
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