top of page
AVENUE ILLUSTRATED

Table des chefs, el restaurante efímero de G.H. Mumm


Table des chefs, el restaurante efímero de G.H. Mumm

El Hotel Santo Mauro se convierte en la casa de una de las mejores propuestas culinarias de la historia de España, bañada con el mejor champagne. 


El menú creado por Íñigo Ramírez homenajea esos grandes banquetes de España, muchos de los cuales han tenido lugar en el hotel Santo Mauro. La experiencia gastronómica acerca muchos de esos platos en unos encuentros donde siempre ha habido un elemento común. Símbolo de la sofisticación y la elegancia que merecía la ocasión, nunca ha faltado el Champagne. 

 

Un menú inspirado en las comidas típicas de palacio realizadas por Rafa Peña, fundador de Gresca, adentra en un viaje sensorial a través de la cultura y las tradiciones. Cinco pases que reinterpretan los clásicos, maridados cuidadosamente con las distintas variedades de Champagne G.H. Mumm. El menú estará disponible en dos turnos por día, en horario de comida y de cena, en el hotel Santo Mauro hasta el 15 de enero de 2025, por lo que aún tienes tiempo.  




Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page