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Para delirio


Anís del mono y Pan Delirio

¿Tienes algo mejor que hacer que este cinnamon roll firmado por Anís del mono y Pan Delirio? 

 

Todos recordamos la mítica botella de Anís del Mono, bien por su olor, sabor, como por su utilidad para acompañar los villancicos cada Navidad. Bien, pues hoy te vamos a contar un secreto, pues este icónico sabor es utilizado en Pan Delirio en sus recetas más actuales caso de la Corona de la Almudena, las torrijas y ahora en los cinnamon rolls. Creo que ahora entiendes porque todo sabe tan bien… 

 

Las dos marcas se unen para poder sumergirte en el mundo de la repostería artesanal y aprender los secretos que dan vidilla a los cinnamon rolls. Combinando la gran experiencia y trayectoria de la marca española de más de 150 años de historia, y los obradores artesanales a los mandos del postre más in del momento, su vuelta de tuerca te permite aprender a hacerlo en casa con un taller que organizan el sábado 22 de junio de 9:30h a 13:30h. La cita es en el obrador de la calle Naranjo, 7 y estará guiado por Javier Cocheteux. 



Anís del mono y Pan Delirio

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