Reserva ya el menú que se servirá en Ikigai Velazquez acompañado de un maridaje de lo más especial de la famosa bebida japonesa.Â
Los adeptos al sake no deben perderse la cita que tendrá lugar el 30 de enero para degustar un menú de cinco pases más tres entrantes con un maridaje de la mejor calidad. Para este festival gastronómico, el grupo Salvioni&Alomar ha preparado algunas de sus botellas más especiales, como el espumante ancestral Masumi Origami, el Kaiun Junmai Ginjo, un Tokubetsu Junmai Nigori como el Rihaku Dreamy Clouds, o el espectacular Yamamoto Pure Black, entre otras muchas opciones que armonizan a la perfección con la propuesta culinaria.Â
Los sakes más refinados se unen a los platos tan especiales que Yong Wu Nagahira ha preparado. En la unión de propuestas diseñadas para esta ocasión, algunos de sus platos imprescindibles con los que cuenta en su casa con el umami como vehÃculo al que subirse y dejarse guiar hacia un espectáculo de sabor de no retorno.Â