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Fuera de Carta (por Nordés)


Fuera de Carta por Nordés

La marca de origen gallego de ginebra premium vuelve a acercar un pedacito de Galicia a Madrid con “Fuera de Carta”.   


La segunda edición de esta acción llega de la mano de Asador Gonzaba (Hermosilla, 103), templo de la gastronomía gallega a la parrilla con más de 40 años de historia en Galicia y que ha conquistado al público madrileño desde que aterrizara en la capital a finales de 2023. La propuesta gastronómica que se podrá disfrutar desde hoy hasta el 10 de marzo está formada por varios platos que incorporan productos frescos, paralelismo con la filosofía de marca en mixología, expertas en el uso de ingredientes de proximidad, frescos y de temporada maridados. La propuesta de cóctel es “Nordés Fresh Mazá”, inspirado en una variedad de manzano original de Galicia, “mazá fresca”.   

 

El menú arranca con unas zamburiñas al sweet chili con espaguetis del mar marinados y jengibre, para continuar con el pulpo de la ría a la brasa con emulsión de verduras en escabeche de Nordés gin y salicornia. Como plato principal brilla el rodaballo a la brasa sobre caldereta de centolla de la ría, lechuga del mar en tempura y salvia, terminando con la torrija en brioche caramelizada con sopa de chocolate blanco, Nordés gin infusionado con vainilla de Madagascar e infusión de té negro. Confirmamos que se te ha hecho la boca agua y debes reservar.  




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