La Winter Terrace un auténtico après-ski, en el cielo de Madrid, cuenta con una propuesta culinaria elaborada junto a Ruinart.
Situada en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, con vistas incomparables a la capital, la terraza de la brasserie del chef Dani García da vida a un refugio que corona la agenda de planes invernales. Conociendo la gama de las exclusivas burbujas de Ruinart, su partner oficial, la marca de champagne es el alma de esta experiencia, ofreciendo una sinergia perfecta entre el lujo efervescente de su carta líquida y la propuesta de tardeo invernal de Dani García.
Ahí encontramos una selección de entrantes pensados para una indulgencia compartida. Ostras acompañadas de caviar, una fuente de mariscos o ibéricos y otras creaciones que celebran la temporalidad del producto, concretamente la joya de la estación (la trufa negra) juegan con la magia de cualquiera de las cuvées de Ruinart, R de Ruinart, Ruinart Blanc de Blancs y Ruinart Rosé tanto por copa como por botella. Además, los comensales también podrán disfrutar de las cuvées de Prestige de la Maison Ruinart, Dom Ruinart Blanc de Blancs 2013 y Dom Ruinart Rosé 2009.
Comments