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Disfruta de una calçotada en Leña, el steakhouse de Dani García

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Disfruta de una calçotada en Leña, el steakhouse de Dani García

El innovador steakhouse de Dani García amplía su propuesta incorporando, por primera vez en sus sedes de Madrid y Marbella, una experiencia exclusiva dedicada a los calçots. 


Inspirado en su reciente apertura en Barcelona, el chef malagueño acerca este icónico producto de la gastronomía catalana a la capital y a la Costa del Sol. Y es que más que un ingrediente, los calçots representan una celebración en torno al fuego. Asados lentamente sobre brasas, alcanzan una textura tierna y un sutil toque ahumado que los hace únicos. Su degustación, con las manos y acompañados de una intensa salsa, los convierte en un manjar de temporada.  


Leña acoge esta tradición solo hasta el 31 de marzo, ofreciendo una manera diferente de disfrutar de la época del producto. La propuesta resalta con el toque personal del chef: calçots acompañados de su emblemático romesco y servidos como el complemento ideal para su exquisita selección de carnes premium, que incluye cortes como el ribeye de vaca vieja, el porterhouse de ternera, el Tomahawk o la pluma de cerdo ibérico. 



Dani García

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