Barganzo está en la calle Colmenares y es un imprescindible de la ciudad de Madrid.
En diciembre de 2019, Tami y Aviv Mizrahi abrieron una hummusería en Chueca. Rápidamente, la tienda se transformó en un restaurante vegetariano israelí, famoso por su hummus, y el éxito fue casi instantáneo. Tras traer lo mejor de Tel Aviv al centro de Madrid, en enero de 2024 e impulsados por su prestigio, decidían abrir un nuevo restaurante en la misma calle.
El nuevo Barganzo mantiene los platos que lo hicieron famoso, con su hummus al frente, con nuevas propuestas de filosofía eco-responsable basadas en productos de proximidad. Hay en la nueva carta platos de diversas culturas israelíes, con ingredientes frescos y kosher presentes en las mejores verduras, legumbres y materias primas. Todo está pensado en la estacionalidad, cocinando la mayor parte para evitar al máximo los
desperdicios.
Entre recetas con sabores a Oriente Medio donde los olores de las hierbas frescas, las especies y los colores completan una propuesta vegetariana, hay un entorno luminoso y cálido, decorado con olivos, donde también se pueden disfrutar de cócteles únicos pero, sobretodo, de la hospitalidad de Tami y Aviv.
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