Ya llega el calor, los largos días de verano, esos que deseamos pasar acompañados de risas, exterior, y largas jornadas que se encuentran tarde (muy tarde) con la noche cerrada. Todos estos momentos siempre deben estar bañados por fantásticas bebidas, que nosotros proponemos con forma de cócteles. Además de tenerlos en las mejores terrazas, puedes también realizarlos en casa con estas recetas para que seas un anfitrión y quedes de diez. Ya nos contarás qué tal se te ha dado.
BACARDÍ
Una famosa artista nominada al Grammy como Camila Cabello es la nueva imagen global de ron BACARDÍ. El nuevo cocktail de la marca está inspirado en su último éxito "I LUV IT".
Ingredientes:
60 ml. ron BACARDÍ Carta Blanca.
15 ml. Licor St Germain. 15 ml. Néctar de Fruta de la Pasión.
15 ml. lima (zumo de media lima aproximadamente).
30 ml. agua de coco. Rodaja de lima y copos de coco tostado como guarnición.
Pon todos los ingredientes en un vaso lleno de cubitos de hielo y remueve rápidamente para mezclar. Decora con una rodaja de lima y copos de coco tostados.
JOSÉ CUERVO
Si quieres triunfar, necesitas aprender a hacer estos cócteles de José Cuervo. Haznos caso y da rienda suelta a "lo que surja".
Ingredientes:
Hielo 45 ml. José Cuervo Silver.
20 ml. zumo de lima fresca.
25 ml. de triple sec.
Toca licuarlo hasta que tenga una consistencia uniforme y a disfrutar.
HERRADURA
Para los apasionados del tequila, toca preparar La Paloma, de toques dulces, ácidos y salados. Reconocido como una de las joyas de la coctelería mexicana, es un éxito total.
Ingredientes:
60 ml. Tequila Herradura Plata o Reposado.
180 ml. Soda de pomelo.
Zumo de lima fresca.
Sal de lava negra.
Rodaja de pomelo.
Sirve Tequila Herradura sobre hielo fresco en un vaso alto con borde de sal de lava negra. Completa con soda de pomelo y agrega un poco de zumo lima. Decora con una rodaja de pomelo.
NORDÉS GIN
La revolucionaria ginebra ha conquistado paladares por su frescura y aroma único. Ahora nos presenta su receta insignia para un gin-tonic perfecto.
Ingredientes:
5 cl. de Nordés
20 cl. de tónica neutra.
3 uvas blancas.
En un vaso ancho, añade abundante hielo para mantener tu gin-tonic bien frío. Vierte 5 cl. de ginebra, añade la tónica y decora con 3 uvas blancas (realzará los matices del albariño presentes en la ginebra).
ST-GERMAIN SPRITZ
Los tardeos y cálidos anocheceres, al terminar la jornada de trabajo, tienen un aliado refrescante, único y delicioso esta temporada. Anota, que se llama “St-Germain Spritz” y es tu cóctel.
Ingredientes:
840 ml. de licor de flor de Saúco St-Germain
60 ml. de vino espumoso seco
60 ml. de soda Piel de limón para decorar.
Vierte St-Germain sobre un vaso con hielo y añade el vino espumoso seco y la soda y remueve. Enrosca suavemente una cáscara de limón sobre la bebida y añade flores comestibles a modo de decoración.
RON BARCELÓ
Ana Suárez, Brand Ambassador de Ron Barceló, ha elaborado un cóctel que versiona el famoso postre “Banana Split” con una sencilla receta.
Ingredientes:
5 cl. de ron Barceló añejo.
3 rodajas de plátano.
3 cucharaditas de helado de vainilla.
3 cucharaditas de licor de cacao amargo.
½ lima exprimida.
Comments