Ya está aquí noviembre y trae consigo nuevas actividades para disfrutar y aprender sobre vinos en Caiño.
El vinobar del bulevar de Ibiza cuenta con una completa agenda de interesantes catas planteadas en diferentes formatos -“cata”, “cata y moja” o “cata y quesos”- todas ellas maneras divertidas de acercarse al mundo vinícola.
En poco más de un año, Caíño ha captado la atención de los aficionados a los caldos con su enfoque en vinos curiosos y un ambiente que celebra el tabernismo. Lucía Araque, Jefa de Sala, enóloga de formación y tabernera de corazón, selecciona a diario los mejores vinos para los paladares que se sientan en sus mesas, junto con Carmen González Llanos, Directora del grupo Bulbiza. Ambas han diseñado una completa y variada agenda de catas abiertas al público que animarán los miércoles y sábados de cada mes.
Destacan en este mes de noviembre “Francia, tierra de vinos y Queso” e “Italia, no solo Nebbiolo”. La agenda completa está disponible en la web del restaurante y te recomendamos que reserves. Un último consejo: las actividades son un regalo perfecto para vinolovers.
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