Dulces y platos de postres llevarán el sabor de la Navidad a los hogares. No faltarán los tradicionales naranjines, sequillos, nevaditos, pastas de té, pastas de almendras o las almendras garrapiñadas, el turrón de la abuela, mazapanes, las pastas castellanas, las trufas de chocolate o la tarta de almendras, a las que se sumarán seguro esas nuevas elaboraciones que ya dominas y presentas ante invitados como los churros -mejor con chocolate- o unas ricas tortitas bañadas en siropes. ¿Estás segur@ de seguir leyendo? ¿Tienes una cafetería cerca? Creo que querrás probar ahora mismo todas y cada una de estas deliciosas propuestas.
DELAVIUDA CHRISTIAN ESCRIBÀ Delaviuda, de la mano del prestigioso Christian Escribà, presenta su nueva gama de creaciones únicas con siete deliciosos turrones de autor. Presentadas en porciones individuales y elaboradas con una fina y delicada capa de chocolate, sorprenderán con sus interiores cremosos y texturas sorprendentes que hacen de cada bocado algo exquisito. A los sabores como cheesecake, cremoso de almendras, roscón de reyes y mojito, se suma una selección de postres formada por turrones con sabor sacher, tiramisú y lemon pie. https://delaviuda.com/
TRAPA Vamos con bombones. La compañía chocolatera esconde en un moderno packaging de cartón 100 % reciclable sus Trapa Sublimes con tres sabores: chocolate con leche, chocolate blanco con limón y chocolate negro con almendras. Los que piensan en el “día después” pueden elegir sin remordimiento alguno los Trapa Sublimes 0% azúcares que apuestan por bombones de chocolate negro con almendras y chocolate con leche con almendras. www.trapa.es
VIPS Y SUCHARD Un clásico navideño eso de merendar en VIPS. Su campaña de Navidad combate el frío con una edición limitada de tortitas, las primeras con un ingrediente muy especial: el sabroso turrón Suchard®. Para la segunda se han reservado la crema de arándanos, que recomiendan acompañar con su bebida de chocolate gingerbread con nata. ¡Deliciosas tardes! www.vips.es
VALOR Para “chocolatear” las fiestas la marca líder en chocolates a la taza sigue haciendo ruido… para los estómagos. Su completa y deliciosa propuesta conduce a su ValorCao en polvo, el práctico brik “A la taza Listo” y a su exquisita tableta tradicional de Chocolate, obviamente, lista para hacer a la taza. www.valor.es
MADREAMIGA Quienes han dignificado el trabajo con el "pan y otras delicias", regresan otra temporada más con su Madrettone, disponible desde el 8 de diciembre. Hay también dos panettones: el de gianduja -elaborado con ingredientes naturales como la yema gallega, vainilla de Madagascar, chocolate Valrhona, mantequilla francesa, almendra marcona y su masa madre, que alimentan diariamente- y el de frutas, de receta tradicional, con toque de cítricos, chocolate blanco y fruta confitada por el propio obrador. www.madreamiga.com
LUNA & WANDA Entre muebles de diseño también se puede endulzar la vida. Todas las fechas importantes que se acercan merecen la tarta de queso, pero además tienen una nueva pieza edición limitada creada en exclusiva para estas fechas. Se llama "La Turrona" y versiona su receta original sumándole el inconfundible toque navideño del turrón. Mucho sabor sobre una tierna base de galleta María que promete juntar alrededor a amigos y familia. www.lunaywanda.com
Commentaires